Oracle Help for the WebInhaltSucheThema anzeigen

Zum Hauptinhalt

Seite "Suchergebnisse"

Auf dieser Seite wird eine Liste der Contentobjekte angezeigt, die mit den bei einer Suche angegebenen Kriterien übereinstimmen.

Um das Aussehen der Suchergebnisseite zu ändern, wählen Sie auf der Seite Benutzerprofil eine andere Standardsuchvorlage. Sie können auch eine andere Ansichtsoption auf der Suchergebnisseite in der Liste Aktionen wählen.

Element Beschreibung

Zurück

Kehrt zur vorherigen Seite mit Suchergebnissen zurück.

Weiter

Rückt zur nächsten Seite mit Suchergebnissen vor.

Seite

Wählen Sie eine spezielle Seite in einer Serie, um direkt zu dieser Seite zu gelangen.

Aktionen (Menüs)

Suchaktionen:

Wählen Sie eine Aktion aus, die mit der Liste der Suchergebnisse ausgeführt werden soll. Zu den Aktionen gehören das Speichern der Suche in der Leiste Mein Content Server und das Suchen innerhalb der aufgelisteten Ergebnisse.

Ansicht ändern:

Wählen Sie eine andere Ansichtsoption für die Suchergebnisliste aus:

• Klassisch: Ein Thumbnail-Bild und beschreibender Text werden angezeigt.

• Thumbnail: Ein Thumbnail-Bild wird angezeigt.

• Überschrift: Eine einzeilige Liste der Suchergebnisse ohne Thumbnail-Bild wird angezeigt.

• Benutzerdefiniert: Zeigt benutzerdefinierte Suchergebnisse auf der Basis einer benutzerdefinierten Listenvorlage an, die auf der Seite Suchergebnisvorlage mit klassischer Ansicht erstellen/bearbeiten erstellt wurde.

ID

Zeigt die Content-ID eines Contentobjekts an. Klicken Sie auf den Link Content-ID eines gewählten Elements, um eine webfähige Version des Contents anzuzeigen, die Datei auf dem lokalen Laufwerk zu speichern oder das Dokument mit einem zugehörigen Programm zu öffnen.

Titel

Zeigt den Titel eines Contentobjekts an.

Datum

Zeigt das Datum an, an dem das Contentobjekt eingecheckt wurde.

Autor

Zeigt den Autor des Contentobjekts an.

Aktionen

Menü Aktionen:

• Contentinformationen: Seite "Contentinformationen" wird für das gewählte Contentobjekt angezeigt

• Auschecken: Checkt das gewählte Contentobjekt aus und zeigt die Seite Bestätigung für Auschecken an

• Native Datei abrufen: Fordert Sie auf, das Objekt in seiner nativen Anwendung zu öffnen oder eine Kopie des Objekts in seinem nativen Format zu speichern.

• Ähnliche einchecken: Zeigt das Eincheckformular für Content an, bei dem die Metadatenfelder mit Informationen für das eingecheckte Contentobjekt gefüllt sind

• Link per E-Mail senden: Öffnet eine neue E-Mail-Nachricht, die einen URL zum gewählten Contentobjekt enthält.

• Bearbeiten: Öffnet das Contentobjekt in der nativen Anwendung, wenn die Anwendung WebDAV-konform ist (Beispiel: Microsoft Word). Immer wenn Sie das Contentobjekt in der nativen Anwendung speichern, wird eine neue Revision in den Content Server eingecheckt.

Symbol Informationen: Seite "Contentinformationen" wird für das gewählte Contentobjekt angezeigt.

Thumbnail

(Thumbnail und klassische Ansichten)

Zeigt ein kleines Bild des Contentobjekts oder ein Symbol an, mit dem der Contenttyp des Contentobjekts angegeben wird. Klicken Sie auf das Thumbnail eines gewählten Elements, um eine webfähige Version des Contents anzuzeigen, die Datei auf dem lokalen Laufwerk zu speichern oder das Dokument mit einem zugehörigen Programm zu öffnen.

Beschreibung

(Klassische Ansicht)

Zeigt die Content-ID und den Titel des Contentobjekts an. Klicken Sie auf den Link Content-ID, um die webfähige Datei zu öffnen.

Rev.

(Klassische Ansicht)

Zeigt die zuletzt freigegebene Revision des Contentobjekts an. Klicken Sie auf den Link, um Revisionshistorie zu öffnen.

Info (klassische Ansicht)

Seite "Contentinformationen" wird für das Contentobjekt angezeigt.