Oracle Help for the WebInhaltSucheThema anzeigen

Zum Hauptinhalt

Suchfelder auf der Homepage

Mit den Suchfeldern auf der Homepage können Sie Metadatensuchvorgänge, Volltextsuchvorgängen oder eine Kombination beider Suchvorgänge mit der Homepage von Content Server durchführen.

Nur die am häufigsten verwendeten Suchfelder werden auf der Homepage angezeigt.

Element Beschreibung

Titel

Ein aussagefähiger Name für das Contentobjekt.

Content-ID

Die eindeutige ID für das Contentobjekt.

Freigabedatum

Das Datum, an dem das Objekt auf Content Server freigegeben wurde.

Von: Bei der Suche werden Objekte gefunden, die an oder nach diesem Datum freigegeben wurden.

Bis: Bei der Suche werden Objekte gefunden, die vor (aber nicht an) diesem Datum freigegeben wurden.

Volltextsuche

Geben Sie die Begriffe für die Volltextsuche ein.

Wenn der Systemadministrator Content Server so konfiguriert hat, dass nur Datenbankmetadaten durchsucht werden, wird das Feld Volltextsuche nicht angezeigt.

Sortieren nach

Gibt das Feld an, nach dem die Suchergebnisse sortiert werden:

Titel: Sortiert alphabetisch nach dem Wert des Metadatenfeldes Titel.

Datum (Standardwert): Sortiert nach dem Metadatenfeld Freigabedatum.

Ergebnis: Sortiert nach der Anzahl Vorkommnisse der Suchbegriffe oder der Annäherung der Suchbegriffe bei Verwendung eines Proximity-Operators wie z.B. <NEAR>. Gilt nur für die Volltextsuche.

Reihenfolge

Gibt die Sortierreihenfolge der Suchergebnisse an:

Absteigend (Standardeinstellung): Sortiert alphabetische Ergebnisse von Z bis A, numerische Ergebnisse von 9 bis 0 und Datenergebnisse von neu nach alt.

Aufsteigend: Sortiert alphabetische Ergebnisse von A bis Z, numerische Ergebnisse von 0 bis 9 und Datenergebnisse von alt nach neu.

Suchen

Zeigt eine Liste der Contentobjekte an, die den Suchkriterien der Seite "Suchergebnisse" entsprechen.